21 de noviembre de 2013

Emiliano Steccone, Campeón de la Senior Light del CRK

El año pasado por esta época nos alegrábamos con la noticia de la consagración en el CRK (Club Regional de Karting) de Leo Simoes como campeón y Emiliano Steccone como sub-campeón de Senior Light. El mismo resultado se había dado en el Apertura 2009 de Unikart, con Leo y Emiliano en lo mas alto de podio final, grato recuerdo si los hay. Estos dos grandes pilotos fueron animadores del karting de alquiler en la primera década del tercer milenio, participando en muchas categorías y luego dieron el salto al karting de competición, con buenos resultados desde el comienzo.

Ahora fue Emiliano quien llegó al titulo de esta divisional, una de las competitivas del pais. El pasado 17 de noviembre en el kartodormo de Buenos Aires conquistó el campeonato y cambiará el 2 por el 1. Felicitaciones Campeón!

Emiliano Steccone festejando en Bs As

Deportes en el recuerdo: Emiliano Steccone en su primera presencia en Unikart, junto a Guido Gehan, Gastón Toto y Atilio Garzon en el podio de la 1ra fecha del Clausura 2008 en F1kart, en esa ocasión Emiliano ganó, pero corrió como Ghost Car, o sea que no sumaba puntos para el campeonato, por eso lo nutrido del podio